커피 양조 기술 업그레이드 - 지금 바로 시도해 볼 수 있는 유용한 팁

2020. 7. 20. 03:56카테고리 없음


커피 양조 기술 업그레이드 - 지금 바로 시도해 볼 수 있는 유용한 팁



완벽한 커피를 만드는 것이 항상 간단한 것은 아니다.


때때로 커피는 너무 약하거나 너무 진하게 나온다.


여기에 포함된 팁들은 커피 세계의 모든 면에 대해 더 많이 배울 수 있도록 도와줄 것이다.




커피 한 잔만 마시고 싶을 때는 케루이그 제조기를 구입해 보십시오.


이 모델은 한 컵만 양조할 수 있고, 다양한 맛을 추가할 수 있다.


케루이그는 많은 독특한 특징들을 가지고 있고 선택할 수 있는 많은 기계들을 가지고 있다.




모든 커피를 밀폐 용기에 밀폐하십시오.


콩과 많은 공기가 접촉하면 콩이 상할 것이다.


밸브가 달린 비닐봉지를 사용하지 마십시오.


그것들은 밀폐되어 있지 않다.


이 밸브들은 콩이 식는 동안에만 공기를 내보내는 것이다.




커피를 마시러 친구들을 초대하고 싶으세요? 라떼를 직접 꾸미는 것은 꽤 쉽다.


당신이 필요한 것은 당신의 손님들을 위해 좋은 조 한 잔을 만드는 방법을 아는 것이다.


이 작업을 위해 다양한 형태의 우유나 다른 맛의 녹은 초콜릿을 사용해 보십시오.




커피 원두를 구입하는 경우, 원두가 들어 있는 포장 안에 보관하지 마십시오.


그것들을 밀폐된 무언가에 보관해야 한다.


이렇게 하면 콩이 더 오래 신선하게 유지될 것이다.




살충제 주변에서 재배된 커피 찌꺼기는 피하도록 한다.


커피콩은 흡수력이 뛰어나서 흙에서 물건을 집어내는 경향이 있다.


살충제는 커피의 맛에 영향을 줄 것이다.


이 때문에 유기농으로 재배하는 것이 가장 맛이 좋은 양조 커피다.




많은 것들이 냉장고에 들어가 오래도록 지낼 수 있지만, 커피는 3개월 혹은 그 이하로만 머물러야 한다는 것을 기억하라.


그것이 더 오랜 시간 동안 그곳에 머물도록 하는 것은 품질 저하를 초래할 것이다.




새로운 커피메이커들은 커피에 이용되기 전에 시범운영을 해야 한다.


본질적으로, 커피 없이 커피 한 냄비를 만들어라.


이렇게 하면 생산 라인의 기계나 상점 선반에 앉아 있을 때 기계에 모여 있었을지도 모르는 먼지, 먼지 또는 이상한 냄새가 모두 제거될 것이다.




저녁에 커피를 끓이고 냉장고에 커피를 넣으세요.


이것은 당신이 아침에 아이스 커피를 마실 수 있게 해줄 것이다.


이것은 각설탕으로 물을 탄 양주보다는 맛 좋은 아이스 커피를 줄 것이다.


커피를 냉장고에 넣기 전에 설탕이나 크림을 넣으세요.


이것은 아침까지 이상적인 아이스 커피 음료를 생산할 것이다.




네 음료는 커피 맛이 날 거야.


품질을 최적화하려면 현지 상점 주변에서 최고 품질의 원두를 찾아보십시오.


갓 볶은 콩을 찾을 수 있을 것 같다.


만약 작은 마을에서 온다면, 온라인 구매를 시도해보라.


온라인으로 커피를 사는 것이 더 비쌀 수도 있지만, 동네 커피 핫스팟에서 매일 커피를 사는 것보다 덜 비싸다.




좋은 커피 분쇄기 가져와.


당신이 양조하려고 할 때까지 콩을 갈기 위해 기다리는 것은 맛있는 커피 오일을 남길 수 있게 해준다.


대부분의 모델에서는 다양한 양조 스타일에 맞게 그라인드의 조밀도를 조절할 수 있다.


많은 커피메이커들은 카운터 공간을 확보하는 데 도움이 될 수 있는 그라인더를 내장하고 있다.




미리 만든 커피나 에스프레소를 사는 것은 약간의 현금이 드는 간식이 될 수 있다.


많은 맛있는 선택들이 있고 당신은 당신의 간식에 휘핑크림과 초콜릿 컬을 얹거나 거품이 이는 에스프레소 컵을 선택할 수 있다.




커피를 다시 마시고 싶으면 다시 데우지 마라.


대신 온열 머그잔을 사용하십시오.


이렇게 하면 커피가 더 따뜻해질 거야.


이렇게 할 수 없다면 커피 한 냄비만 더 만드세요.




여러분은 집에서 우유로 커피를 위해 거품을 만들 수 있답니다! 우유가 김이 날 때까지 전자레인지에 데워라.


그리고 나서, 거품기로 손바닥을 앞뒤로 흔든다.


우유에 거품이 생길 때까지 계속해라.


최상의 결과를 얻으려면 반반, 전체 또는 2%의 우유를 사용하십시오.




오븐 위와 같이 지나치게 따뜻한 곳은 절대 커피를 보관하는 데 사용해서는 안 된다.


열은 커피의 품질을 쉽게 파괴할 수 있다.


이것은 오븐 근처의 찬장이나 카운터를 포함한다.




매번 맛있는 커피 한 잔을 만드는 것은 매우 어려울 수 있다.


위의 훌륭한 충고를 이용하여 커피 한 잔을 만들 때마다 당신은 커피 천국에 있게 될 것이다.